Cara Unik Makan Bayam Bersama Kobe
Hello guys...i'm baaaaack!
Hari ini aku lagi dapet jadwal WFH dan pastinya butuh cemilan buat booster kerja. Akhirnya kepikiran deh untuk bikin bakwan goreng guys. Tapi, aku pengin bakwannya tuh yang unik dan beda dari biasanya.…Bakwan Bayam.
Buat yang nggak suka sayuran atau ibu-ibu yang anaknya susah makan sayur bisa loh dijadiin alternatif. Pembuatannya pun sangat mudah, cukup 2 bahan utama yakni Kobe Tepung Bakwan Kress dan 1 ikat Bayam. Jangan khawatir buibuuu hasil gorengannya tetap renyah dan lezat kok.
Tepung Bakwan Kress ini udah nggak diragukan lagi deh hasilnya. Tepungnya mudah larut, teksturnya lembut dan harganya pun terjangkau. Nggak usah khawatir susah nyarinya karena tepung Kobe ini mudah didapatkan di warung atau supermarket terdekat.
Kobe Tepung Bakwan ini dibuat menggunakan teknologi modern, higienis dan dari bahan-bahan pilihan terbaik. Sehingga menghasilkan gorengan yang renyah sampai kedalam, gurih dan lezat.
Bakwan Bayam Ala Kobe
Bahan :
1 bks Kobe Tepung Bakwan Kress (75 gram)
1/2 ikat bayam, potong kecil-kecil
80 ml Air
Minyak Goreng secukupnya
Cara Membuat :
- Tuang tepung kobe dalam wadah lalu tambahkan air dan aduk hingga merata. Masukkan irisan bayam, aduk kembali hingga tercampur rata.
- Panaskan minyak goreng secukupnya. Masukkan adonan bakwan sedikit-sedikit dan goreng hingga matang.
- Angkat dan siap disajikan.
Itu dia cara asik aku dan keluarga makan sayur, mudah dan praktis bukan!
Selamat mencoba guys...dijamin endesss. Selain Tepung Bakwan, Kobe juga memiliki banyak varian lho dan bisa kalian lihat di websitenya www.dapurkobe.co.id atau facebook, twitter, tiktok dan IG @dapurkobe.
Happy cooking for your family😉
Leave a Comment